常見問題

產品查詢及索取報價單?

可用以下方式跟我們聯絡:

  • 電話查詢 (辦公時間:星期一至五 9:00-18:00)

查詢熱線: +852 3590 9710

  • 電郵查詢

電郵地址:  info@hkgift.com.hk

  • 網頁內查詢

在任何禮品頁面,填入所需資料並發送。

  • 傳真查詢

把有關禮品資料及訂貨要求傳真到 +852 35903295。

* 客戶需提供有關公司及聯絡資料,我們方能準備報價單。

如果只有少量預算或需要少量訂制可以做到嗎?

HKGIFT 無論訂單大小均有專人跟進及報價, 一般在48小時內完成報價及回覆.

如想訂購牌品禮品該如何下單?

客戶可直接我們或提供聯絡資料, HKGIFT 營業員會盡快跟你聯絡, 初步了解客戶需要及目標品牌後, HKGIFT 會盡快提供可行的訂制方式及報價單。

 

留下查詢資料後, 為何沒有回覆?

一般情況下 HKGIFT 收到客人的查詢時會在48小時內回覆或發出報價單,如送出查詢兩個工作天後還未有回覆,請致電(852) 3590 9710向本公司職員查詢。

有提供禮品顧問服務嗎?

HKGIFT 多年來與各大小公司, 政府部門, 社福機構等合作多年, 亦一直與時並進, 在市場上不停搜羅最新禮品資料, 為客戶提供源源不絕的禮品建議, HKGIFT 非常樂意與客戶共同商討選擇禮品或提供禮品顧問服務。

禮品上加印商標或圖案的檔案要求

客人需要自行提供有關印刷圖案的AI(Adobe Illustrator)或CDR(Corel Draw)檔

如果對包裝有特別要求,可否訂製?

可以,我們會根據您的要求尋找合適的包裝或直接訂製包裝,亦可提供產品與包裝的組裝服務。

訂單貨期一般是多少天?

貨期由確認收到貨款和設計檔案後計算,一般為3 - 4 個星期(根據產品及訂購數量而定)。

送貨服務

HKGIFT提供一次性一個地點的免費送貨服務。

樣品費用如何計算?

一般單品報價包含了打樣的費用,但如果客人對第一次打樣不滿意,第二次打樣需根據實際情況收取另外的費用。