Best Seller

關於 HKGIFT 企業禮品公司

HKGIFT香港禮品公司,自2008年成立以來,我們一直為全球客戶提供各種禮品訂製服務。

超過15,000個機構客戶

現在,我們已經服務超過15,000個機構客戶訂造各類企業禮品推薦,例如各類員工禮品、廣告禮品、節日禮品、迎新禮品、禮品印刷、生活禮品及宣傳廣告贈品等等。

專業顧問服務

綜合多年來的經驗,除了快速訂制禮品服務外,我們禮品訂造公司亦有提供專業顧問服務,跟客戶以及廠商保持緊密關係,不斷將最新市場禮品訂做訊息給客戶參考,並由專業團隊為客戶建議出一系列度身訂做禮品計劃及方案。

Digital Electronics
mobile phone accessories
  • mobile phone accessories
  • Computer Accessories
Mug | Bottle
Vacuum flask
  • Vacuum flask
  • Advertising Cup
  • Bottle
Promotional printing
Disposable advertising cup
  • Disposable advertising cup
  • Advertising Fan
Travels accessories
Promotional Bag
  • Promotional Bag
  • Outdoor Gift
  • Travel accessories

專業禮品顧問服務

我們禮品公司經驗豐富的顧問能夠根據客戶對禮品訂製的需求,為他們一站式提供專業的最新廣告、企業禮品諮詢及推薦服務,其中包括以下內容:
  1. 説明他們瞭解什麼樣的禮品、促銷產品或廣告禮品最適合他們的公司文化及營銷目標。
  2. 為大型國際活動提供專業宣傳廣告贈品及禮品訂製諮詢服務。
  3. 根據客戶的禮品喜好和行銷目標,提供全面禮品印刷及訂製名單推薦。

簡化禮品訂造流程

傳統禮品訂購流程實際上是非常繁複,HKGIFT禮品公司將這個禮品訂製過程成功簡化為幾個簡單的步驟。我們香港禮品公司的顧問會根據客戶的要求,為他們搜索並編輯出一份合適的企業禮品採購清單。

訂單確認和禮品訂做付款程序也非常簡單,並會以一對一顧問跟進整個禮品訂造過程。

客戶在確認禮品印刷訂單後並已提供所有必要的檔來打板後,大部份禮品樣板都可以按照要求在十個工作日內交付。禮品訂造的時間控制也是我們專業團隊強項之一, 禮品印刷及生產週期保證將會符合每個市場推廣活動、貿易展覽或博覽會的時間要求,沒有任何延誤。

 

企業禮品與廣告禮品

訂製的最新趨勢

在HKGIFT禮品公司過去的幾年裡,禮品設計師一直在努力提出獨特的禮品訂造設計,能夠更好地傳達我們客戶的企業文化或者品牌形象。定制禮品的主要類別包括促銷家居禮品,個性化的筆企業禮品和杯子廣告禮品印刷,體育或休閒時間的禮品,電子禮品方面,有一系列的充電器或藍牙音箱禮品訂做等等。

最近香港的禮品訂製發展迅速,根據調查數據反映,香港禮品公司去年在廣告方面的支出為60億港元。要成功推廣品牌和加強商業夥伴之間的合作,無疑是每家香港公司在策劃行銷活動時必須考慮禮品訂做的關鍵因素之一。

禮品印刷的創新與專業和設計

近年來,隨著新技術的發展,禮品印刷和訂做設計也變得更加專業,如3D列印,逐一列印等已經開始流行。HKGIFT禮品公司有專門為此設計的團隊,以確保我們的客戶收到最高品質的企業禮品。

另一方面,數碼照片可以印在大部分的促銷家居禮品上,如USB記憶體或數碼相框,這類禮品訂做使得貴公司的企業文化與客戶更加接近。除此之外,我們為每個產品系列提供完整的禮品訂製服務,沒有MOQ限制,並保證最高水準的客戶滿意度。

有關 HKGIFT 禮品公司及訂製服務 - 常見問題:

為何選擇我們為你的禮品公司供應商?

從香港禮品公司的角度來看,HKGIFT禮品公司可以為客戶提供全方位禮品訂製、設計和禮品印刷服務。我們過去已成功為許多客戶建立自己專屬的品牌形象,並通過禮品訂做來促進他們的企業文化。近年來,香港禮品公司越來越重視非傳統設計的禮品訂造方案。新潮或可愛的禮品印刷和軟體玩具廣告禮品等禮品已經漸漸引起很多公司的注意,成為市場的新趨勢。

線上禮品訂造在過去幾年也在香港迅速發展,客戶群體更加多元化,而且客戶越來越要求高度定制化的禮品以滿足需求。

禮品顧問服務需求大嗎?

我們有超過10年的香港禮品公司行業經驗。我們可以在2個工作日內為客戶提供初步禮品訂造諮詢。此外,在過去幾年中,我們的專業禮品訂製團隊與許多媒體攜手合作。這也增加了在這個市場上剛剛起步的公司對廣告禮品諮詢服務的需求。

禮品公司與自行採購有什麼分別?

客戶可自行與禮品廠商直接接洽跟採購企業禮品,好處是成本價錢可以節省一點。但是由接洽到下訂單, 樣板生產、修改、禮品印刷到最終生產,往往需花費大量時間, 更不用說有機會遇上品質不良的禮品廠商, 後果更是得不償失。

經HKGIFT香港禮品公司一站式處理禮品訂製事宜,絕對可以令貴公司在禮品訂做方面事半功倍,由禮品訂造到出貨後的跟進事宜,都由我們的專業團隊負責協調。

我公司在廣告禮品訂做或印刷需要注意什麼地方?

在選擇廣告禮品時,需要首先考慮一些因素。它是給客戶的企業禮品嗎?還是印有你公司品牌的廣告禮品?在這種情況下,你可能在開發企業禮品時除了價錢外要考慮以下幾點:

  1. 禮品訂製在產品或包裝上包括你的標誌,可以提高品牌知名度和認可度。
  2. 我們禮品公司建議儘量不要選擇太大或太重的禮品,因為它們會給運輸帶來困難並且增加成本。
  3.  個性化的禮品訂做可以通過清晰地顯示你的公司名稱和標誌資訊,令該禮品在實現廣告效果方面能夠發揮重要作用。